Конкурентоспособность организаций на виртуальном рынке - Е.В. Бутурлакина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Исследование виртуальных организаций доказывает, что в долгосрочной перспективе ключевыми конкурентными преимуществами в Интернете являются персонифицированное предложение, дополнительные услуги и уникальный контент, а не цена товара или услуг.