Отношения и обмен знаниями в межфирменных сетях: сущность и взаимное влияние - Руслан Геннадьевич Пожидаев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Рассматриваются концептуальные подходы к вопросам взаимного влияния долгосрочных отношений и обмена знаниями между партнерами в межфирменных сетях, а также роль обмена знаниями в создании экономических эффектов и специфической «отношенческой» ренты.