Состав и содержание специальных функций маркетинга в управлении организационными изменениями - Леся Михайловна Божко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Рассматриваются функции маркетинга в управлении организационными изменениями; раскрывается содержание специальных функций маркетинга, связанных с управлением организационными изменениями на основе маркетингового подхода.