Оценка рисков уклонения от налога при осуществлении аудита налогоплательщиков на упрощенной системе налогообложения - Рафаил Арифович Иманов; Я.Г. Гасанлы; С.И. Агаев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Анотация: в работе указано на отсутствие нормального или асимптотически нормального распределения показателей, характеризующих деятельность налогоплательщиков на упрощенной системе налогообложения, и предложен метод оценки рисков уклонения от уплаты налогов с использованием выборочных данных наблюдений.