Принципы и методы управления деловой репутацией и оценка репутационных рисков - Юлия Константиновна Ким (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Во времена нестабильности в России меняются подход и переосмысление к управлению бизнесом, характеризующиеся усилением роли таких нематериальных факторов, как goodwill (гудвилл). В статье рассмотрены примеры того, каким образом негативные события, связанные с непрофессиональным управлением деловой репутацией, могут повлиять на компанию в целом, и какие шаги в настоящее время предпринимает российский бизнес в этом направлении.