Модели счетного отражения в системе функционального калькулирования - Н.Н. Князева (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2012)
Разработаны авторские модели счетного отражения в системе функционального калькулирования при автономном и интегрированном вариантах учета, нацеленные на формирование финансового результата в разрезе промежуточных объектов учета - видов деятельности.