Управление персоналом: особенности тренда интернационального развития - Ирина Борисовна Дуракова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2009)
Характеризуются особенности управления персоналом в интернациональном бизнесе, приводится диапазон новых функций менеджера по персоналу, а также компетенций, овладение которыми работниками интернационального предприятия обеспечивает их профессиональную и статусную успешность.