К оценке ценности управленческой информации - Анатолий Иванович Деревягин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2009)
Исследуется одно из важнейших качеств управленческой информации - ее ценность. С позиций разных наук рассматривается оценка (качественная и количественная) ценности информации. Выявлены основные факторы, влияющие на оценку ценности управленческой информации.