Математические модели спроса и предложения услуг с добавленной стоимостью на рынке сотовой связи - Илона Владимировна Трегуб (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2009)
В статье проанализированы темпы и перспективы развития одного из быстро растущих сегментов рынка телекоммуникаций - рынка дополнительных услуг сотовой связи. Выявлены детерминанты спроса и предложения дополнительных услуг сотовой связи как важные составляющие в моделях прогнозирования. Построены модели совокупного спроса и предложения услуг.