Трудовая активность привлекаемой иностранной рабочей силы на Дальнем Востоке Pоссии - В.Г. Мысник; Илья Николаевич Пионтовский (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
В статье рассматривается трудовая активность иностранной рабочей силы на Дальнем Востоке Российской Федерации. Особое внимание уделено населению и трудовым ресурсам Дальнего Востока и их трудовому потенциалу, а также трудовой активности иностранных мигрантов из КНР.