Логистические концепции в современной фирме - Сергей Юрьевич Нестеров; Владислав Александрович Кузнецов (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Показана стратегически важная роль использования логистических концепций в практике управления современной компанией. Рассматривается взаимосвязь между корпоративной и логистической стратегиями компании, а также показана интеграционная составляющая логистики.