Институциональные факторы ограничения размеров предпринимательских организаций - Галина Николаевна Франовская (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Проанализированы и систематизированы факторы ограничения роста предпринимательских организаций, способствующие успешному развитию сектора малого предпринимательства, с позиций институционально-эволюционной экономической теории, теории общественного разделения труда, эмпирических исследований масштабов развития малого бизнеса в мировой экономике.