Успешность управленческого персонала в условиях организационных изменений: анализ дефиниций - Екатерина Сергеевна Корыстина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
Анализируются подходы к определению понятий «успех» и «успешность», их различие, обосновывается авторская трактовка успешности управленческого персонала и характеризуется его отличие от конкурентоспособности, эффективности и производительности.