Методическое обеспечение внутриорганизационной системы бюджетирования денежных потоков - Виктор Петрович Бочаров; Светлана Викторовна Булгакова; А.А. Сугуняев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
исследуются организационно-методические проблемы бюджетирования денежных потоков коммерческой организации, критически оцениваются применяемые в практике хозяйственной деятельности приемы и способы расчета показателей при построении бюджета денежных средств. Предлагается авторская методика оценки эффективности действующей в субъекте хозяйствования системы бюджетирования денежных потоков. Формулируются рекомендации по использованию бюджетируемых показателей в прогнозировании денежных потоков организации.