Обоснование направлений развития учета долгосрочных инвестиций и источников их финансирования - Иван Павлович Забродин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2010)
В статье сформулированы проблемы бухгалтерского учета долгосрочных инвестиций и обоснованы варианты их решения, недостатки нормативно-правового обеспечения учета. Уточнен состав статей затрат по строительству хозяйственным способом. Предложены счета забалансового учета источников финансирования долгосрочных инвестиций.