Регулирование высшего образования - Людмила Александровна Козуб (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
Позиционированы результаты компаративного анализа современной зарубежной практики государственного регулирования высшего образования. Осуществлена селекция ее продуктивных компонентов, отражающих процессы повышения доступности образовательных услуг, инсти- туционализации форм взаимодействия университетов и бизнеса, роста масштабов экспорта образовательных услуг.