Методические положения анализа системы разработки и реализации стратегии развития предприятия в условиях формирования промышленных кластеров - Алексей Геннадьевич Боев; Сергей Иванович Воронин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье представлен авторский подход к анализу состояния разработки и реализации стратегии развития предприятия в условиях формирования промышленных кластеров.