Мотивационный потенциал труда: основные требования к формированию и развитию - Екатерина Сергеевна Дашкова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье определена сущность мотивационного потенциала труда, и обозначена необходимость его развития и использования в повышении результативности и эффективности практических действий. Детально рассмотрены важнейшие требования, обеспечивающие формирование и развитие мотивационного потенциала труда. Описан положительный опыт формирования условий для развития и раскрытия мотивационного потенциала труда на примере конкретной организации.