Процесс развития межфирменных сетей: теории и модели - Руслан Геннадьевич Пожидаев (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье рассматриваются основные теории развития межфирменных сетей, а также критические точки зрения, связанные с оценкой соответствия теорий практике бизнеса. Для подтверждения или опровержения теоретических подходов приведены результаты эмпирических исследований, выполненных в целях проверки обоснованности концепций и моделей процесса развития межфирменных сетей.