Зарубежный опыт общественно-частного партнерства в распространении инноваций - Дмитрий Юрьевич Трещевский (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье проанализированы методологические подходы и практические примеры использования различных форм общественно-частного партнерства для распространения технико- технологических инноваций. Показаны инновационные приемы общественно-частного партнерства организационно-экономического и институционального свойств.