Проблемы организации учета дебиторской и кредиторской задолженности - Виктор Петрович Бочаров; Т.В. Золина (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2011)
В статье рассматриваются вопросы совершенствования организации бухгалтерского учета дебиторской и кредиторской задолженности. Предлагаются этапы формирования порядка учета, использование которых позволит повысить эффективность работы бухгалтерской службы. Рассматриваются основные проблемы организации учета, сформулированы рекомендации по их решению.