Методика внутреннего контроля деятельности подразделений вспомогательных производств - Анна Юрьевна Латышева; Анна Валерьевна Романенко (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Статья посвящена рассмотрению вопросов внутреннего контроля подразделений вспомогательных производств. Предложена последовательность этапов проведения внутреннего контроля, разработана программа проведения внутреннего контроля, прошедшая апробацию на примере деятельности ремонтного подразделения, определены контрольные функции субъектов внутреннего контроля.