Выявление и использование резервов интенсификации и устойчивого развития молочного и сырного производства в Pоссийской Федерации - Владимир Степанович Янё (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Рассмотрено состояние рынка молока и молочной продукции в современных экономических условиях, охарактеризована специфика деятельности субъектов рынка. В исследовании выделены проблемные аспекты государственного регулирования молочной отрасли, а также обоснованы перспективы развития рынка молока и молочной продукции и определены пути повышения эффективности его функционирования.