Оценка российской практики разработки политики социально-экономического развития крупного города - М.А. Захаров; Игорь Ефимович Рисин (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Предложена содержательная характеристика сильных и слабых сторон современной российской практики разработки базовых элементов политики социально-экономического развития крупного города.