Влияние рынка труда на трансформацию управления персоналом в современных условиях - Надежда Ивановна Архипова; Святослав Владимирович Назайкинский; Ольга Леонидовна Седова (Вестник ВГУ. Серия: Экономика и управление, 2016)
Приведены результаты проведенного авторами исследования влияния качественных и количественных изменений на рынке труда на трансформацию управления персоналом в организациях. Показаны основные тенденции совершенствования технологий управления персоналом в современных условиях.