Воронежская делегация на фестивале Русского географического общества в Москве - Свиридов, Вадим Васильевич; Куролап, Семен Александрович (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2023)
Приведена информация об участии воронежской делегации в фестивале Русского географического общества в городе Москве в августе 2022 года.