Оригинальный медико-географический Атлас о факторах риска онкологических заболеваний (Медико-географический атлас России «Факторы риска онкологических заболеваний» / под ред. С. М. Малхазовой. М.: Географический факультет МГУ, 2024. 254 с.) - Куролап, Семен Александрович (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2025)
Медико-географический атлас России «Факторы риска онкологических заболеваний» / под ред. С. М. Малхазовой. М.: Географический факультет МГУ, 2024. 254 с.