Литературный туризм как фактор подготовки специалистов в экскурсионной сфере туристской отрасли - Зарытовская, Александра Ивановна (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2018)
Статья посвящена изучению литературного туризма в России. Особое внимание уделяется его роли в формировании духовных ценностей нашего народа, воспитанию патриотизма.