Специфика формирования пригородных зон в Краснодарском крае - Пивень, Ксения Владимировна; Филобок, Анатолий Анатольевич (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
Пригородная зона городов-курортов Краснодарского края имеет важное значение для развития экономики региона. Именно она вносит большой вклад в обеспечение этой территории необходимыми средствами производства.