Дифференциация уровня жизни населения муниципальных образований Воронежской области - Сафонова, Ирина Вячеславовна; Яковенко, Наталия Владимировна; Деревягина, Мария Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
В статье на основе трех методов: суммы мест, индексной оценки и группировки с использованием многомерной средней показана дифференциация уровня жизни населения муниципальных образований Воронежской области.