Территориальные различия в уровне продовольственной безопасности областей Центрального Черноземья - Попкова, Людмила Ивановна; Овсянников, Артем Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
Произведена количественная оценка общего уровня продовольственной безопасности областей Центрального Черноземья. Выполнен анализ обеспеченности населения 119 муниципальных районов продовольствием за счет личных подсобных хозяйств.