Владимир Константинович Ковылов (23. 02.1937 – 14.04.2018) - Рогозина, Римма Евгеньевна (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
Статья посвящена памяти ученого, исследователя, руководителя студенческой науки, организатора учебных практик и туристических походов, педагога Владимира Константиновича Ковылова, прошедшего на факультете географии, геоэкологии и туризма ВГУ путь от преподавателя до ведущего доцента кафедры социально-экономической географии и регионоведения.