Территориальная структура туристско - рекреационного потенциала Воронежской области - Худякова, Тамара Михайловна; Рязанцев, Александр Сергеевич (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
В статье рассматривается территориальная структура туристско-рекреационного потенциала, дается анализ компонентов туристско-рекреационного потенциала и определяются математические подходы для выявления туристско-рекреационного потенциала муниципальных районов.