Социально-экономические и экологические факторы, определяющие развитие и продвижение туристского потенциала Краснодарского края - Тимошенко, Диана Сергеевна; Епринцев, Сергей Александрович (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
В статье проведена оценка развития туристского потенциала Краснодарского края. Изучено комплексное воздействие социально-экономических и экологических условий на примере Адлерского района города Сочи. Перечислены основные проблемы туристкой индустрии Краснодарского края. Определены перспективные направления продвижения на внутреннем и международном рынке.