Актуальные проблемы меняющегося климата в регионах России и мира - Дорофеев, Виктор Васильевич; Степанов, Алексей Владимирович (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
РЕЦЕНЗИИ, ХРОНИКА, ИНФОРМАЦИЯ