День памяти 6. Игорь Сергеевич Шевцов - Зарытовская, Александра Ивановна; Деревягина, Мария Владимировна (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2020)
Цель – представить основные этапы жизни и деятельности выпускника географического факультета, кандидата географических наук, доцента кафедры социально-экономической географии и регионоведения ВГУ И. С. Шевцова.