Новый учебник по физико-географическому районированию - Александр Владимирович Хорошев (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2022)
Статья посвящена анализу нового учебника по физико-географическому районированию, изданного в 2021 году в Издательском доме Воронежского государственного университета. Отмечены положительные стороны книги и даны некоторые рекомендации, которые могут быть учтены в будущем при возможном переиздании учебника.