Внутриобластное социально-экономико-географическое районирование Воронежской области: история, теория, практика - Римма Евгеньевна Рогозина (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2018)
В статье рассмотрены опыты внутриобластного районирования Воронежской области, предпринятые учеными-экономико-географами в разное время, отмечены различные подходы и факторы, которые были положены в основу данного уровня деления территории.