День памяти 4. Г.Р. Юнусов и его вклад в развитие кафедры гидрология суши - Анастасия Евгеньевна Скосарь (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2018)
В статье сотрудник кафедры природопользования вспоминает заведующего кафедрой гидрологии суши, профессора, доктора географических наук Гани Рахимовича Юнусова.