Структурные особенности озелененных территорий поселений - Оксана Евгеньевна Соколова; Елена Владимировна Потапова (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
В статье представлена актуализированная классификация озелененных территорий населенных пунктов. Создан перечень основных профильных характеристик, которые информируют о структуре и других особенностях объектов озеленения. Все это имеет важное значение при планировании устойчивого развития населенных пунктов.