Территориальные различия в уровне продовольственной безопасности областей Центрального Черноземья - Людмила Ивановна Попкова; Артем Сергеевич Овсянников (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
Произведена количественная оценка общего уровня продовольственной безопасности областей Центрального Черноземья. Выполнен анализ обеспеченности населения 119 муниципальных районов продовольствием за счет личных подсобных хозяйств.