Межзональная комплексная учебная практика студентов направления 05.03.02 «География», профиль «Экономическая и социальная география» Воронежского государственного университета в республике Адыгея - Наталия Владимировна Яковенко; Игорь Владимирович Комов (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
Статья раскрывает особенности проведения межзональной комплексной учебной практики студентов направления 05.03.02 «География», профиль «Экономическая и социальная география» Воронежского государственного университета в Республике Адыгея.