Стратегия развития приграничных территорий: традиции и инновации (итоги международной научно-практической конференции) - Людмила Ивановна Попкова (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
Представлена информация об итогах проведения пятой юбилейной международной научно-практической конференции «Стратегия развития приграничных территорий: традиции и инновации». Одним из результатов проведения конференции является попытка создания системы согласования и координации региональных стратегий развития приграничных территорий.