Особенности применения технологии «Дебаты» на уроках и во внеурочной деятельности - Валентина Владимировна Ляшенко; Ольга Александровна Крутских (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
В статье рассматриваются особенности проведения школьного турнира игры «Дебаты», значимость применения данной технологии для развития и самореализации учеников старших классов. Приводятся примеры тем с применением географических знаний.