Актуальные проблемы меняющегося климата в регионах России и мира - Виктор Васильевич Дорофеев; Алексей Владимирович Степанов (Вестник ВГУ. Серия: География. Геоэкология, 2019)
РЕЦЕНЗИИ, ХРОНИКА, ИНФОРМАЦИЯ