От прошлого к будущему. 90 лет кафедре исторической геологии и палеонтологии - Савко, Аркадий Дмитриевич; Иванов, Дмитрий Андреевич (Вестник ВГУ. Серия: Геология, 2024)
От прошлого к будущему. 90 лет кафедре исторической геологии и палеонтологии