Выпускники-геологи Воронежского государственного университета в геологическом институте Кольского филиала АН СССР – Кольского научного центра РАН - Припачкин, Павел Валентинович; Скуфьин, Петр Константинович (Вестник ВГУ. Серия: Геология, 2019)
К 100-ЛЕТИЮ ВОРОНЕЖСКОГО УНИВЕРСИТЕТА