От прошлого к будущему. 90 лет кафедре исторической геологии и палеонтологии - Аркадий Дмитриевич Савко; Дмитрий Андреевич Иванов (Вестник ВГУ. Серия: Геология, 2024)
От прошлого к будущему. 90 лет кафедре исторической геологии и палеонтологии