Информация о XVI международном совещании по геологии россыпей и месторождений кор выветривания (РКВ-2020) «Россыпи и месторождения кор выветривания XXI века: задачи, проблемы, решения» - Аркадий Дмитриевич Савко; Марина Юрьевна Овчинникова (Вестник ВГУ. Серия: Геология, 2021)
Информация о XVI международном совещании по геологии россыпей и месторождений кор выветривания (РКВ-2020) «Россыпи и месторождения кор выветривания XXI века: задачи, проблемы, решения»