Новые линвгистические вызовы коронавирусной эпохи - Денисов, К. М.; Карпова, О. М. (Вестник ВГУ. Серия: Лингвистика и межкультурная коммуникация, 2022)
(Рец. на кн.: Словарь русского языка коронавирусной эпохи / сост.: Х. Вальтер [и др.] ; редкол.: Е. С. Громенко, А. С. Павлова, М. Н. Приемышева (отв. ред.), Ю. С. Ридецкая. СПб. : Институт лингвистических исследований РАН, 2021. 550 с.)